“鹿児島うんまか豚生餃子

◯豚肉はうんまか豚100%:野菜は全て国内産:豚肉は全て鹿児島うんまか豚を使用。きゃべつ、たまねぎ、生姜、ネギはどれも国内産です。
◯にんにく・ニラ不使用、生姜やネギをたっぷり:にんにくやニラを使用していないため、においを気にせず召し上がれます。代わりに、生姜やネギをたっぷり使用しています。
◯丈夫な皮で、焼き餃子だけでなく水餃子にも対応:小麦粉はオーストラリア産プライムハード(餃子に使用できる小麦の中でも最高クラスの準強力粉)を使用。焼き餃子だけでなく水餃子としても美味しく召し上がれます。生餃子なので素材の良さが引立ちジューシーです。打ち粉は焼いたらパリパリの羽になります。