• 鹿児島うんまか豚ちゃんこ鍋セット【送料無料】

鹿児島うんまか豚ちゃんこ鍋セット【送料無料】

鹿児島産のお肉のみを使用


鹿児島うんまか豚を始め、鹿児島県産鶏もも、鹿児島県産鶏つくね、鹿児島うんまか豚ウィンナーが入ったセットです。

オリジナル味噌スープ


鹿児島・吉村醸造の味噌を使った特製の味噌スープです。

30年かけて生まれた極上のちゃんこ鍋


30年以上かけて作られた寺師の"鹿児島うんまか豚ちゃんこ鍋セット"。お好みのお野菜と一緒にご家庭で簡単に召し上がれます。

お祝い用・贈答用のし


お祝い用・贈答用にのしをお付けいたします。ご注文の際に備考欄へご希望をお書きください。
大切な方へのプレゼントに、どうぞ。

解凍方法 調理される前日の夕方もしくは当日の朝に冷蔵庫に移し冷蔵解凍するのがおすすめです。
作り方
  1. お手持ちの鍋にスープを入れ、強火にかけます。
  2. スープが沸騰したら肉類を入れて強火で加熱します。
  3. 肉類に火が通ったら、火を中火にし残りの具材を全て入れます。
  4. ひと煮立ちし、野菜がしんなりしたら完成です。
  5. 最後はうどんや中華麺で〆るのがおすすめです。
原材料 豚肉(鹿児島うんまか豚肩ロース・バラ)、鶏肉(鹿児島県産鶏もも)、つくね(鶏肉(鹿児島県産)、つみれ用調味料)、ウィンナー(豚肉(鹿児島うんまか豚))、スープ(醤油 、本みりん、麦みそ、スープ用調味料)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ、サッカリンNa)、カラメル色素、ビタミンBl(原料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉を含む)
※醤油、麦みそは吉村醸造株式会社(鹿児島県いちき串木野市)製造のものを使用しています。
賞味期限 -18℃以下の冷凍保存で、製造より30日
商品詳細
  • 2人前(鹿児島うんまか豚肩ロース 80g・鹿児島うんまか豚バラ 80g・鹿児島県産鶏もも 4切れ(約100g)・鹿児島県産鶏つくね 100g / 鹿児島うんまか豚ウィンナー2本 / スープ1,200cc)
    価格:3,980円(税別)
  • 4人前(鹿児島うんまか豚肩ロース 160g・鹿児島うんまか豚バラ 160g・鹿児島県産鶏もも 8切れ(約200g)・鹿児島県産鶏つくね 200g / 鹿児島うんまか豚ウィンナー4本 / スープ1,500cc)
    価格:4,980円(税別)


極上のハイブリッド豚

ちゃんこ鍋
 
2人前
4人前
購入数

- おすすめ商品 -