国産牛もつ鍋セット【送料無料】

国産牛もつ鍋セット【送料無料】

もつ鍋


全て国産牛のもつを使用
国産牛にこだわり、丁寧に下処理を行った新鮮な牛もつ。余分な脂は除いております。

薩摩の特製醤油スープ
鹿児島産の醤油、味噌、隠し味に鹿児島の芋焼酎を使った特製醤油スープ。

30年かけて生まれた極上のもつ鍋
30年以上かけて作られた寺師の"国産牛もつ鍋セット"。ぷりぷりの国産牛もつを、お好みのお野菜と一緒にご家庭で簡単に召し上がれます。

心を込めて、鹿児島より自信のもつ鍋をお届けいたします。

お祝い用・贈答用のし
お祝い用・贈答用にのしをお付けいたします。ご注文の際に備考欄へご希望をお書きください。
大切な方へのプレゼントに、どうぞ。


■冷凍時の解凍方法
調理される前日の夕方もしくは当日の朝に冷蔵庫に移し冷蔵解凍するのがおすすめです。

< 国産牛もつ鍋の作り方 >

  1. お持ちのお鍋に、セットのスープを入れ強火にします。
  2. スープが沸騰したら、セットのもつと、お持ちのニンニクを入れます。
  3. 中火にし、キャベツ・豆腐・ニラなどのお好みの野菜を入れます。
  4. 火が通ったらお好みでタカのツメを加えます。ひと煮たちさせたら完成です。

< 寺師 国産牛もつ鍋セット原材料 >

賞味期限:-18℃以下の冷凍保存で、製造より6か月
原材料:国産牛もつ、スープ(醤油 、麦みそ、芋焼酎)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ、サッカリンNa)、カラメル色素、ビタミンBl(原料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む)
※醤油、麦みそは吉村醸造株式会社(鹿児島県いちき串木野市)製造のものを使用しています。
国産牛もつ鍋セット詳細
  • 2〜3人前(国産牛もつ300g / スープ1,200cc)
    価格:2,980円(税別)
  • 4〜6人前(国産牛もつ600g / スープ1,500cc)
    価格:3,980円(税別)
  • 追加もつ1人前(国産牛もつ150g)
    価格:580円(税別)
  • 追加鹿児島黒豚(鹿児島黒豚肩ロース150g / バラ200g)
    価格:2,480円(税別)
  • 追加鹿児島うんまか豚(鹿児島うんまか豚肩ロース150g / バラ200g)
    価格:2,480円(税別)
  • <ご注文例>
    *4〜6人前1セット+ 追加もつ2人前 (3,980円 + 1160円 = 5,140円)
     8人で食べられる場合、一人当たり約642円(税別)
    *4〜6人前1セット (3,980円)
     4人で食べられる場合、一人当たり約995円(税別)

 
2〜3人前: 0003
4〜6人前: 0004
購入数

株式会社 寺師のおススメ商品

モテ鍋(4P入)

4,780円(税込5,162円)

鹿児島うんまか豚セット

2,480円(税込2,678円)

かごしま黒豚さつま セット

2,480円(税込2,678円)

追加 国産牛もつ 1人前

580円(税込626円)

↑このページのTOPにる