• 鹿児島うんまか豚 ロースハム 50g

鹿児島うんまか豚 ロースハム 50g

極上のハイブリッド豚

伝統的な乾塩法で製造


昔ながらの製造法「乾塩法」で作られたロースハムは、旨味が凝縮されています。
適度な厚みで食べ応えがあり、サラダやサンドイッチの満足度があがります。


お祝い用・贈答用のし


お祝い用・贈答用にのしをお付けいたします。ご注文の際に備考欄へご希望をお書きください。
大切な方へのプレゼントに、どうぞ。


召し上がり方
  1. サラダやサンドイッチとして、もしくはチーズなどと一緒にお召し上がりください。
原材料 豚ロース肉(鹿児島うんまか豚)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、くん腋、(一部に乳、豚肉を含む)
賞味期限 10℃以下の冷蔵保存で、製造より30日
商品詳細
  • 鹿児島うんまか豚 ロースハム 50g(鹿児島うんまか豚ロースハム50g)
    価格:450円(税別)

 
ロースハム50g
購入数

- おすすめ商品 -