• 鹿児島産黒毛和牛 ステーキ(サーロイン) 200g×2

鹿児島産黒毛和牛 ステーキ(サーロイン) 200g×2


鹿児島県産黒毛和牛のサーロインをステーキ用にカットしております。

鹿児島県は和牛飼養頭数が日本一


鹿児島県は和牛の飼養頭数が日本一の県です。鹿児島の大地で育てられた上質なお肉をお届けします。

A-4等級以上


商品は全てA-4等級以上です。



お祝い用・贈答用のし


お祝い用・贈答用にのしをお付けいたします。ご注文の際に備考欄へご希望をお書きください。
大切な方へのプレゼントに、どうぞ。


解凍方法 調理される前日の夕方もしくは当日の朝に冷蔵庫に移し冷蔵解凍するのがおすすめです。
作り方
  1. ホットプレート等で十分に加熱してお召し上がりください。
    塩やわさび、ガーリック醤油と一緒に食べるのがおすすめです。
原材料 牛肉(鹿児島産黒毛和牛サーロイン)(原材料の一部に牛肉を含む)
賞味期限 -18℃以下の冷凍保存で、製造より6ヶ月
商品詳細
  • 鹿児島産黒毛和牛 ステーキ用(サーロイン200g×2)
    価格:8,980円(税別)

 
黒毛和牛 ステーキ用(サーロイン) 200g×2
購入数

- おすすめ商品 -